QUER TRABALHAR NOS EUA? CONHEÇA O VISTO H2B

Visto H-2B (trabalhador qualificado e não-qualificado): é concedido a um estrangeiro que deseja realizar um trabalho de natureza temporária ou sazonal para áreas em que há escassez de mão-de-obra entre os cidadãos americanos e residentes legais. O empregador precisa obter junto ao Departamento do Trabalho um certificado confirmando que não há trabalhadores americanos qualificados para as funções nas quais se baseia a petição antes de submeter a petição (formulário 129H) junto ao USCIS. O visto H2-b tem duração inicial máxima de 1 ano, com renovação de até 3 anos.
Procure um advogado de imigração para mais informações.