QUER TRABALHAR NOS EUA? CONHEÇA O VISTO H1B

É concedido a funcionários que pretendem trabalhar nos Estados Unidos numa função profissional pré-contratada. Para se candidatar a esse tipo de visto, o estrangeiro precisa ter no mínimo formação universitária, ou seja, precisa ter pelo menos uma faculdade com duração mínima de mínima 4 anos concluída ou uma certificação profissional de habilidades diferenciadas. Quem determina se o estrangeiro é qualificado para ocupar a vaga de especialista na função requerida é o USCIS. O empregador que irá receber o trabalhar estrangeiro precisa apresentar um pedido de condição de trabalho junto ao Departamento do Trabalho nos Estados Unidos, relativo aos termos e condições contratuais que ele está oferecendo. O visto H-1B pode durar até três anos.  Ele pode ser estendido, mas não pode passar de seis anos. Existe um limite de 65.000 vistos H-1B emitidos anualmente.