QUER TRABALHAR NOS EUA? CONHEÇA O VISTO F1 ESTUDANTE

Para solicitar o Visto Americano de Estudante, o solicitante deverá entrar em contato com alguma INSTITUIÇÃO DE ENSINO nos EUA, fazer sua matricula e fechar negócio com a escola. O solicitante deverá procurar uma instituição de ensino que emita o formulário (I20, i-20). Não são todas as instituições de ensino que emitem este I-20, porem muitas emitem e apenas com o i-20 é possível solicitar o Visto Americano de Estudante. O i-20 é uma “espécie de autorização” para o Consulado Americano dizendo que o solicitante já fechou negócio com a instituição de ensino e ficara nos EUA estudando com eles por determinado tempo. Então o Consulado Americano concederá o Visto Americano de Estudante pelo tempo que a instituição de ensino mencionar que dura o curso.