QUER TRABALHAR NOS EUA? CONHEÇA O VISTO B1 NEGÓCIOS

Para conceder o Visto Americano de Negócio B1, o Consulado Americano quer que o solicitante demonstre vínculos aqui no Brasil.

Esses vínculos são demonstrados através de trabalho com carteira registrada,  declaração de IR, Imóvel em nome, Automóvel em nome, empresa em nome ou sociedade, cursando faculdade ou outro tipo de estudo, cônjuges e filhos que ficam em quanto você vai viajar, extrato bancário, em caso de autônomos algo que consiga mostrar sobre seu trabalho e extrato bancário e cuidando de alguém por motivo de saúde. Não é necessário ter todos esses vínculos, qualquer um já basta. Porém a aprovação do seu Visto Americano vai depender única e exclusivamente do agente consular que realizar sua entrevista. Se ele achar que seus vínculos são suficientes, seu Visto Americano será concedido!